江苏先锋网 > 互动交流 > 党员心声

让群众获得幸福感才是解放思想的最好诠释
2018年07月09日 12:01  来源:徐州市云龙区子房街道

  进入新时代,“解放思想大讨论”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,应当具有新思想、新理念、新思维。发展进入新时代,脑袋不能停留在“旧时代”,思想更不能落后僵化,要摈弃路径依赖,开启“头脑风暴”新模式,在解放思想的各种思维火花中碰出工作新举措。徐州市云龙区子房街道党工委以开展“读原著学原文悟原理·新时代新使命新担当”活动为契机,从读原著出发,领悟思想精髓,启发工作新思路,从而指导实践,更好地服务于民,不光要让步子迈出去,还要让思想走出去。党工委书记郝传峰说:“基层干部开展“解放思想大讨论”活动,要坚持问题导向,敢于直面碰硬,发挥主观能动性,在街道创新基层治理中以居民“新诉求”转化成“新服务”,与居民“零”距离接触,能够精准把准居民脉搏,通过办好、办实每一件民生实事,增强群众的获得感、满意度,我们的目标是让群众获得幸福感,这才是解放思想的最好诠释”。(刘洋)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网