江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

短讯:仪征“三项机制”保障提醒函询诫勉工作有序开展
2018年04月16日 08:47  来源:仪征市委组织部干部监督科
    为进一步从严管理监督干部,深入推进咬耳扯袖,及时发现、纠正苗头性倾向性问题,促进干部健康成长,近期,仪征市出台《关于对乡科级干部进行提醒、函询和诫勉的操作办法》,并通过三项机制抓好执行。一是强化流程管理,建立部内操作规程和流程图,细化提醒、函询和诫勉的实施方式、主体、程序等工作环节,制定提醒函、函询通知书、诫勉书等3大类6种具体工作文书样式,确保提醒函询诫勉工作规范进行。二是定期沟通会商。加强部内科室之间的信息互通,及时将开展提醒函询诫勉工作情况与相关科室会商,根据职责分工,将提醒函询诫勉结果运用到干部教育、培养、选拔、管理、考核各环节、全过程。三是开展全程纪实。参照干部选拔任用工作全程纪实,专门制定提醒函询诫勉工作台账整理目录,明确工作资料留存备案、分类登记、整理归档等各个环节的要求,做到开展工作有据可依、有迹可循。
  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网