江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

短讯:灌云县县直机关党员干部党性修养专题培训班在井冈山开班
2018年05月15日 09:17  来源:灌云县委组织部

    为进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,适应新时代党建工作新要求,近日,灌云县举办了县直机关党员干部党性修养专题培训班,县委常委、组织部部长、统战部部长、督查办主任何峥嵘出席开班仪式并讲话。

    何峥嵘强调,当前,全县上下都在深入实施“高质发展、后发先至”三年行动计划,县直机关在贯彻落实县委重大决策部署方面承担着重要职责,县直机关党员干部在县域经济社会发展中是一支不可或缺的中坚力量。井冈山是中国革命的摇篮,在巩固和发展井冈山革命根据地的伟大斗争实践中,形成了“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神。对于每一位学员而言,都是一次难得的学习机会,更是人生中一段重要的经历。所有参训学员要珍惜难得的机会,静下心来,沉下性子,遵守纪律,勤学多思,做到视野上有新拓展、理念上有新转变、思路上有新启发、素质上有新提升、工作上有新干劲,为推动灌云产业转型升级、培大培强主导产业、打造经济增长新优势强素质练内功。(朱国锐)

 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网