江苏先锋网 > 组工动态 > 市县传真

短讯:灌云县委常委会召开会议 掀起大干四季度的热潮
2018年09月29日 17:56  来源:灌云县委组织部

    近日,灌云县县委常委会召开会议,县委书记左军主持,县有关部门负责人列席会议。

    会议指出,要迅速全面掀起大干四季度的热潮。日前,国家卫生县城创建高标准通过了专家组考核评估,可喜可贺,与此同步进行的各项工作都取得了良好成效,值得肯定。但离实现全年目标任务还有较大差距,大家务必要切实紧张起来、行动起来,迅速全面掀起大干当前、全力冲刺全年目标的热潮,确保完成全年目标任务,确保夺取全市综合考核一等奖。各单位、各部门要对照年初目标进行一次回头望,采取切实有效措施确保全面或超额完成目标任务。

    左军要求,要深入学习宣传践行习近平总书记的重要指示和王继才同志先进事迹。全县上下要按照习近平总书记重要指示和中宣部座谈会精神,持续兴起学习宣传热潮。要把学习宣传王继才同志先进事迹与贯彻落实县委十二届五次全会精神结合起来,与全县解放思想大讨论活动结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与“大干四季度、冲刺保全年”结合起来,把学习王继才同志先进事迹转化为爱家乡、爱岗位、爱事业的自觉行动,加快推动灌云实现“高质发展、后发先至”。要积极稳妥启动推进整村搬迁工作。要坚决落实好、完成好中央和省、市委的有关会议精神,把好事办实、办好。要做好顶层设计,因地制宜,科学规划,着眼长远,协调发展,不断加快我县整体发展水平,确保在省市领先率先争先。要积极回应群众期盼,把农民居住条件差这一民生短板补齐补好。在设施配套、产业配套上,要满足需求、适度超前,引导和扶持搬迁群众就地就近就业、增加收入。要全方位整改落实好省委巡视反馈意见和省纪委专责监督意见,落实“一岗双责”,狠抓整改落实,建立长效机制,确保反馈意见和监督意见整改到位。要切实抓好脱贫攻坚、环保整治、安全生产和信访稳定工作,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战,保护好灌云的绿水青山。  会上,县长朱兴波传达学习市委常委会关于中宣部贯彻落实习近平总书记重要指示精神学习宣传“时代楷模”王继才同志先进事迹座谈会精神、关于省加快改善苏北地区农民群众住房条件工作会议精神、中央有关政府债务管理精神和市政府债务管理工作情况。县委常委、县纪委书记、县监委主任李永涛汇报落实省委巡视整改反馈意见和省纪委专责监督情况。县委常委、宣传部部长马兆素传达学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。(朱国锐)

 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网