江苏先锋网 > 组工动态 > 省组动态

郭文奇出席省妇联十二届五次执委会
2018年01月22日 14:21  来源:江苏省委新闻网

   1月18日,省妇联召开十二届五次执委(扩大)会议。省委常委、组织部部长郭文奇出席会议并讲话。

  郭文奇在充分肯定过去一年全省妇女工作取得的成绩后说,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全省各级妇联要认真学习贯彻十九大精神和省委三次全会部署要求,以创新的思路、务实的举措、过硬的作风推动妇女工作不断开创新局面。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,把总书记对推进群团改革、加强群团工作的重要指示落实到新时代妇女工作和妇联改革的全过程、各方面,进一步增强妇联组织的引领力,引导广大妇女坚定不移听党话、跟党走。要充分发挥妇女“半边天”作用,凝聚妇女创新创业之力,发挥妇女促进和谐之效,夯实妇女能力素质之基,进一步增强服务大局的融入度,一步一个脚印把总书记为江苏勾画的美好蓝图化为现实。要千方百计推动妇女民生改善,主动顺应妇女群众对美好生活的新期待,全心全意办好妇儿民生实事,用心用情帮好弱势群体,尽心尽力维护好妇儿权益,进一步增强妇女群众的获得感,让广大妇女生活得更健康、更幸福、更有尊严。要与时俱进提升自身建设水平,一以贯之加强政治建设,一抓到底推动改革落地,一着不让提升服务能力,进一步增强妇联组织的凝聚力,把妇联建设成为妇女群众信赖依靠的“妇女之家”。

 
  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网