江苏先锋网 > 组工动态 > 组织人才

泰州高港区聘任企业科技人才专员
2018年09月30日 14:57  来源:中国组织人事报

  今年以来,泰州市高港区在全区规模以上、高新技术和科技型企业中遴选了195名企业科技人才专员,重点负责所在企业政策宣传、项目申报、服务产学研合作等工作,着力构筑政府与企业间的“科技人才桥梁”。

  高港区对企业科技人才专员实行规范化管理,每年度采用“一记”(工作日记)、“一单”(月度报告单)、“一讲”(季度交流)、“一考”(年度考核)的方式对专员进行考核,考核等次由低到高分为一星级、二星级、三星级,并分别给予2500元、4000元、6000元奖补,同时对在人才工程入选和人才项目、科技项目、平台载体等方面表现突出、业绩显著的科技人才专员予以立项奖励,最高可获得20000元专项奖励,充分调动企业科技人才专员工作的积极性和主动性。据了解,该区的企业科技人才专员实行聘任制,聘期一般为1年,年度考核不合格者会被调整出科技人才专员队伍。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网