江苏先锋网 > 聚焦三农 > 三农动态

扬州市举办“十佳”主(杂)粮品牌评选活动
2018年10月11日 15:36  来源:扬州市农业委员会

  为庆祝首个“中国农民丰收节”,进一步推进扬州市一二三产融合发展,提升优质稻米、杂粮、面粉等主(杂)粮市场知名度与品牌影响力,10月10日,扬州市农委在扬州市会议中心举办了2018年度扬州市“十佳”主(杂)粮品牌评选活动。

  评选活动采取“县级推荐、市级评选”的办法进行,各县(市、区)农委共推荐了20家主(杂)粮生产企业21个品牌参加角逐。活动现场,对21个品牌近百个样品进行了布展,各参评单位就企业规模、品牌规格、生产能力、销售情况、曾获荣誉等方面进行了汇报。专家组和市、县主管领导一一品鉴了参评样品,根据参评企业规模、销售数量、品牌知名度,样品外观品质、产品包装等标准进行了综合评定。最终,遴选出2018年度扬州市“十佳”主(杂)粮品牌。

  “十佳”主(杂)粮品牌将在扬州市首届“中国农民丰收节”闭幕式上进行授牌。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网