江苏先锋网 > 时代风范 > 党员风采

党员早春勤政忙
2018年03月05日 09:51  来源:东海县桃林镇

  入春以来,东海县桃林镇广大党员干部通过党员冬训班学习后,在学习中找到了作为新时期党员在社会发展中的新感觉、新思维、新作用、新目标,党性观念普遍提高,争当先锋模范的热情空前高涨。党员们以实际行动展现了自己的价值,自愿义务服务的人多了,主动做好事的现象多了,积极参加政治学习的人多了,在群众中引起了很大的反响。 

  2月28日早晨,陈州村党支部书记刘长现早早来到了本村最低洼的麦田间,他知道这块地最能长草,他扒开麦叶认真查看麦田里的杂草,并一一记在笔记本上,以便通知村民购买农药精准灭草。 

  镇关工委成员李士金一大早到办公室后,将办公室里外打扫一遍,将桌面整理一新,烧了热水,以便为前来了解咨询留守儿童的人提供服务。东石埠村党支部书记陈成刚说,在党员冬训的“训”字中,他悟出了新时期党员要处处坚持拥护党的一系列路线、方针、政策,无条件听从党的领导和指挥,让自己先锋模范作用在群众中起头作用,要吃苦在前,奋斗在前。春节刚过,他就带领村干部奔赴连接战备路与石尚路的征地现场,做好入户调查和清理路障工作。为村里今年要实施的6件实事奔走与付出。彭才村的3名主职干部也都靠前指挥,奋战在村居家养老工地, 

  为养老工程早日交付使用而忙绿。连日来,该镇党员冬训办公室共收到反映党员干部义务做好人好事的信息近百件。(李 冬  孟令云) 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网