江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

宿迁市召开远程教育站点规范化建设推进会暨“党建云监控系统”建设部署会
2017年09月08日 09:32  来源:宿迁市委组织部

    近日,宿迁市召开远教站点规范化建设推进会暨“党建云监控系统”建设部署会。市委组织部副部长、企业和社会组织工委书记龚和出席会议并讲话。市电信公司分管领导,各县(区)委组织部、市开发区、湖滨新区、洋河新区组宣部分管领导及远程办(电教中心)主任,部分试点乡镇组织委员参加了会议。 

    会议传达了全省远教(电教)中心主任座谈会精神,部署了省站点规范化建设检查迎检工作。各县区和市电信公司分别就规范化建设、学用活动和“党建云监控系统”建设组织实施等情况进行了深入交流。 

    会议要求各县区要提高思想站位,明确目标任务,充分认识站点规范化及“党建云监控”系统建设的重要意义;坚持问题导向,强化目标管理,扎实推进站点规范化及“党建云监控”系统建设落到实处。会议强调,各地各单位要积极学习借鉴先进县区好的经验做法,进一步加强思想认识,加大工作力度,打造精品工程,推动远教工作再上新台阶。 

             

   会前,与会人员共同观摩了宿城区古城街道楚苑社区、河滨街道、双庄镇靳塘社区、蔡集镇张油坊村等远教站点规范化建设现场。 

             

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网