江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

建湖:假期归来第一课 党员学《榜样》
2017年10月11日 18:43  来源:建湖县委组织部

  为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实中央、省、市委组织部关于做好《榜样》专题节目学习宣传工作的要求,10月10日,我县组织全县党员干部集中收看《榜样》专题节目。

  《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦、走进学习榜样、凝聚复习力量”为主题,介绍了永葆本色的龚全珍、驾驭“战神”的刘锐、“姓马”更“信马”的陈先达、80后“网红”徐川、“太行公仆”吴金印、“小巷总理”吴亚琴、“樵夫”廖俊波、闯出脱贫致富路、第一书记尼玛江村、出征太空的景海鹏、大国工匠胡双钱、“生命守护神”杜丽群,讲述了他们那平凡而震撼人心的故事,书写着信念、奉献、坚守、责任、作为、担当和创新。党员们边看边记,感慨万千。
  自《榜样》播出以来,县委组织部积极组织全县党员观看交流学习,撰写读后感,还在“建湖党建”微信公众号、建湖党建网站上发布《榜样》专题片的视频链接,供广大的党员干部群众自行学习。此外,县委组织部还利用在县电视台开辟的党建电视节目,户外远教大屏分段播放《榜样》中先进人物的视频。

图为高新区李夏村组织党员收看《榜样》专题片

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网