江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

射阳党建工作案例片《“小田块”撬动“大三农”》被全国党员干部现代远程教育频道采用播出
2018年01月08日 10:21  来源:射阳县委组织部

    2018年1月,射阳党建工作案例片《“小田块”撬动“大三农”》被选入全国党员干部现代远程教育教学资源库【“两学一做”学习教育】专栏,并于1月7日16:00—16:15在全国党员干部现代远程教育频道播出。

    射阳党建工作案例片《“小田块”撬动“大三农”》讲述的是江苏省射阳县农民在党组织的带领下,以“联耕联种”的方式,打破农村土地承包以来难以实现规模效益的困局,进一步解放农村生产力的故事。

    据了解,全国党员干部现代远程教育专用频道是党员干部现代远程教育的节目播出平台。专用频道依托中国教育卫星宽带传输网建设,通过亚太六号卫星播出IP流媒体、IP课件和IP信息三种形式节目,由中国教育电视台运营维护。该频道于2004年1月1日开通,每天首播节目8小时,24小时不间断播出。全国党员干部现代远程教育教学资源是远程教育有效开展的源头活水,是党员群众学习受益的关键要素。(王国栋 朱恒恒)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网