江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

如皋:“短平快”做好指尖上的十九大学习
2018年03月05日 09:27  来源:如皋市委组织部

    习近平总书记在十九大报告中提出,善于结合实际创造性推动工作,善于运用互联网技术和信息化手段开展工作。如皋市委组织部借助于互联网和信息化手段,在“如皋党建手机报”、“雉水先锋”党建微信公众号开辟【十九大报告解读】、【学习贯彻十九大精神】专栏,“短、平、快”做好基层一线党员干部群众十九大精神的学习宣传贯彻工作。

    内容短小,从十九大报告中提炼出关键词语,分期分块推送。语言平实,用贴近百姓生活的平实语言解读十九大报告、宣传贯彻十九大精神。发送快,十九大学习内容可以在几秒内同时推送到订阅过的全市党员干部手机中。

    目前为止,已推送十九大报告解读33期、学习贯彻十九大精神17篇,50多万人次阅读量,将学习宣传贯彻十九大精神落在实处。(尤小龙)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网