江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

短讯:灌云县组织召开远教站点标准化建设工作会议
2018年04月02日 15:35  来源:灌云县委组织部

    近日,灌云县组织召开远教站点标准化建设工作会议,会上学习传达了全市远程教育工作最新精神要求,各乡镇(街道)汇报了2018年远教工作开展情况、存在问题和下步打算。

    会议针对近期需要推进的远教重点工作进行了强调,并结合远教站点标准化建设,对“固定学习日”活动、《灌云先锋》视频大赛、LED显示屏安装工作和远教学用示范带建设等重点工作做了详细的部署安排。

    会议要求:一要深化思想共识。充分认清远教宣传、教育、服务的功能作用,提高思想认识,更好地服务党员干部群众、服务基层党组织建设、服务全面小康建设、助推高质发展、后发先至”;二要提高工作标杆。落实全县组织工作暨项目交办会确定的一个不变、两个确保、三大突破目标要求,把讲政治贯穿工作始终,把高质量落实到具体行动,努力创造具有灌云特色可以复制推广的远教新经验、新模式、新样板;三要突出工作重点。加快建设LED显示屏建设,按时保质完成任务,落实好远程教育站点规范化建设各项要求,做到阵地建设好、设备管理好、制度落实好、教学管理好、学用效果好;四要狠抓落实推进。树立务实落实工作作风,主动适应远教工作新要求,创新工作举措,强化督促检查和目标考核,切实推动远教各项工作落到实处、见到实效。( 朱国锐)

 

 

 

 

 

 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网