江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

短讯:徐州贾汪区召开远程教育终端站点建设会议
2018年05月17日 09:19  来源:贾汪区委组织部

   5月15日,贾汪区远程教育中心召开完善远教终端站点建设会议,推进终端站点实时视频督学系统建设和站点编号牌更换工作,区委组织部副部长、两新工委书记刘念海出席会议,各镇、街道、园区、风景区组织委员和组织干事参会。

    会议上,工作人员下发文件《关于进一步完善远程教育终端站点建设的通知》,远程教育中心主任段晓亚对文件进行了详细解读,对上半年远教信息报送工作进行总结,对下半年信息宣传提出要求。中国移动公司贾汪分公司集团客户经理主管厉洪更对站点实时视频督学系统的设备安装进行说明,并邀请到会组织委员、组织干事加入微信群,为后期安装工作奠定基础。

    刘念海最后强调,实时视频督学系统及站点编号牌更换是为了远教学用活动更好开展,希望各单位通力配合,抢抓先机,在6月底前完成,届时区委组织部将组织工作人员进行轮查。(房萌萌)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网