江苏先锋网 > 远教工作 > 远教动态

泰州高港:深入开展“党建元素·微系列”彰显行动公益广告宣传活动
2018年08月23日 19:47  来源:泰州高港区委组织部

    为深入开展“党建元素?微系列”彰显行动公益广告宣传活动,高港区委组织部专门召开活动推进会,邀请区相关单位分管负责人和各园区、镇街组织委员参加会议,共同讨论公益广告的宣传推广方案,分解工作任务,落实具体责任。

    区各相关单位高度重视,第一时间安排专属联络员,并立即拿出相应的宣传推广方案,进行宣传准备工作,确保公益广告能够准时上线。在高港区银杏广场、雕花楼、生态公园、各大超市、各居民小区等地大屏、宣传栏,以及工商银行、中信银行等银行内的显示屏均投放了公益广告,高港城市频道每天6个时段滚动播出,“高港党建”“微高港”“高港微住建”等微信公众号推出了头条文章并在底部自定义菜单栏嵌入视频链接,高港区人民政府网、口岸雕花楼景区网等网站也推出了相关推荐文章,通过多渠道、多平台刊播公益广告,营造良好的社会氛围、形成有效的视觉冲击。

    公益广告片共有5篇,分别是《最有力的回答》《有困难找党员》《与你同行》《不忘初心 继续前进》《做合格党员》,每个星期重点宣传一篇。81日以来,高港区通过投放户外大屏、楼宇视频、固定电视等方式,每周累计播放公益视频达300小时以上;在小区楼宇、广场公园、旅游景点等公共场所张贴公益广告宣传画500多张。下一步,高港区将在现有站点持续刊播公益广告,持续加大推进力度,全面动员,有效部署,确保公益广告布点均匀、覆盖全面,形成规模、形成影响,进一步增强宣传效果。力争通过公益广告的宣传力和渗透力,传播党的理念和宗旨,教育、引导、鼓励党员,推进党员教育的高质量发展。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网