江苏先锋网 > 基层党建 > 党日推介

开展“党员学习日”活动
2018年07月02日 10:27  来源:仪征市市场监管局

  “习近平新时代中国特色社会主义思想,鲜明提出并系统论述了中国梦这个重大命题,深刻阐述了民族复兴的基本内涵……为新时代坚持和发展中国特色社会主义注入了新的内涵。”高亢激昂的声音飘荡在会议室,党员们聚精会神聆听着。又是一次“党员学习日”,这次党员们学习的内容是《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。 

  自6月份以来,市场监管局明确每周周五为“党员学习日”,要求机关4个支部在每个“党员学习日”的下午,安排不少于一个小时的时间,组织党员集中学习,主要学习党的十九大精神解读、习近平治国理政新思想、解放思想大讨论等内容,并严格执行签到制度,规范学习结果运用。 

  下一步,市场监管局将立足“党员学习日”活动,践行“党员学习日+”模式,把“党员学习日”与“三会一课”制度相结合,进一步抓严抓实党员干部日常学习教育与党内政治生活。(王珍 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网