江苏先锋网 > 基层党建 > 党日推介

开展“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动
2018年09月03日 10:56  来源:东海县委组织部
  
  
  为深入贯彻落实市委全会精神,把广大党员的思想和行动有效统一到“高质发展、后发先至”的决策部署上来,按照市委组织部统一部署,东海县在全县各领域基层党组织和全体党员中开展了“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动。

  加强理论学习,凝聚思想动力。邮政集团东海县分公司党委开展“振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越”先进事迹宣讲会;李埝林场党委副书记刘国锋同志为陈山村35名党员上了一堂《红船精神》主题党课;城投集团公司党委组织学习王继才同志先进事迹;政法委党支部组织党员开展交流讨论。

  突出党性教育,传承红色基因。税务局党委组织党员赴省级党支部书记工作室——双店镇北沟村花卉产业党支部参观学习;石梁河镇小埠子村党总支组织党员赴省级党员教育实境课堂——安峰山烈士陵园参观学习;青湖镇小店村党支部组织党员赴省级党员教育实境课堂——抗日山烈士陵园参观学习并重温入党誓词;白塔埠镇军屯村党总支、王小埠村党总支组织党员参观祥璧广场并重温入党誓词;福如东海集团党委组织党员参观彦涵纪念馆。

  开展积分制管理,流动党员学习不掉队。石湖乡贺庄村、山左口乡新王庄村结合开展“振奋精神强堡垒、顽强拼搏谋跨越”主题党日活动,全程展示了党员积分管理的操作流程,在家党员现场学习,流动党员通过微信群推送的学习内容实现线上同步学习。(郭文卿)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网