江苏先锋网 > 支部生活 > 支部实务

民办医院新建党工组织集中授牌仪式
2017年10月10日 09:19  来源:邳州市卫生计生委

  9月27日,邳州市委组织部、市总工会在邳州市卫生计生委报告厅隆重举行民办医院新建党工组织集中授牌仪式。

  近年来,邳州市民办医院持续发展,社会影响力、群众认可度不断提高。目前,邳州市共有民办医院14家,职工总人数1472人,党员数81人。为进一步加强社会组织党工建设工作,切实抓好民营医院党的建设、党员队伍建设、夯实党执政的组织基础,提高党的组织的战斗力和凝聚力。通过对各家单位走访摸底,按照“逐个成立、稳步推进”的原则,结合各医院实际,成立了邳州市民办医院党委及邳州东大医院党支部、邳州安康医院党支部、邳州协和医院党支部、邳州康华医院党支部、邳州城西医院党支部、邳州妇产医院党支部等6个党支部。民营医院党支部成立后,不但让广大党员有了归属感,并能更好地发挥党员的先锋模范作用,也促进了医院的进一步发展。

  在授牌仪式上,宣读了成立民办医院党组织的批复,民办医院党委和部分民办医院党组织任命书记人员名单 ,邳州市民办医院党委进行了揭牌,并对邳州市东大医院等六家医院党组织、工会组织进行了授牌。

  据悉,邳州东大医院还组织党员干部开展了爱心公益无偿献血活动,来庆祝医院党支部的成立。(张一群)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网