江苏先锋网 > 基层党建 > 支部实务

提升四种能力增强发展活力
2018年03月12日 09:51  来源:沭阳县南湖街道

  沭阳县南湖街道党工委激发街道机关、社区干部提升四种能力,树立“雷厉风行,立即就办”的工作作风,进一步增强加快发展的活力。

  提升自主学习能力。要求街道、社区干部牢固树立自主学习、终身学习理念,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步巩固扩大“两学一做”教育成果,提升干部素质和驾驭复杂问题的水平。

  提升执行政策能力。教育大家树立主人翁意识,不断提升执行力,坚持首战用我,用我必胜,把工作紧在前头,干在当下,推动各项工作快推进、快落实。

  提升责任担当能力。鼓励大家在其位谋其政,在其位尽其责,把全部精力和聪明才智都用在干事业、谋发展之上,用在为人民服务之上,把不躲、不推、不绕、不等、不慢、不怕的六不要求落实在行动上。

  提升依法办事能力。遵守行为规范,真正形成按规矩为政、按规矩办事、按规矩做人的良好风气,杜绝只要求别人、不规范自己的现象发生。(赵金浩)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网