江苏先锋网 > 基层党建 > 支部实务

南京新百党委:组织集体观影《厉害了,我的国》
2018年03月12日 14:50  来源:南京新街口百货股份有限公司

  

   2018年3月6日,南京新百党委组织全体党员、入党积极分子及团员近400人集体观看了正在热映的《厉害了,我的国》大型纪录电影。该片将党的十八大以来中国的发展和成就首次以纪录片的形式呈现在银幕上,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平总书记为核心的党中央的正确领导。

  影片将领跑世界的各领域成就、震惊四座的超级工程、自强不息的劳动者风采、无比壮美的祖国山河、流光溢彩的城市风貌依次呈现。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等举世瞩目的中国制造正是国家实力的最佳写照,坚守梦想的工程师、科学家、拓荒者们,用辛勤的汗水谱写出时代的巨制鸿篇。全民凝心聚力,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下打造出一张张属于新时代的中国名片。

  集中观影后,新百集团党委还将组织党员们谈谈观影感想,结合实际,细数这几年来自己身上的变化,及周边自己能感悟到的积极变化,增强信心,以积极的心态做好本职工作。(新百党委)

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网