江苏先锋网 > 基层党建 > 支部实务

“先锋晒台”介绍优质服务
2018年05月02日 11:08  来源:建湖县供电公司党建工作部
  4月28日,建湖县委举办以“聚焦项目建设,培植增长动力”为主题开展党员干部“先锋晒台”活动,国网建湖供电公司分管营销负责人到场晒特色服务做法。
  “先锋晒台”是建湖县委“能力提升年”活动的一个重要载体,于2018年3月举办首期,全年将开设11期。晒台活动主要紧贴建湖发展实际和党员干部工作需要,从工业、农业、服务业等不同领域、不同岗位的工作角度,设置“党建引领走在前”等不同主题,安排各镇(街道、区)、县直各部门的主要领导或分管领导、业务能手等走上讲坛,晒思想、晒方法、晒实绩、晒经验,以“晒”促学、以“晒”促干。
  当日,建湖县供电公司分管营销负责人在第三期全县“先锋晒台”活动中以“用心精准服务,助力经济发展”为主题从“争当‘电小二’,服务产业升级;推行‘电力体检’,助力绿色发展;做好‘电保姆’,保障服务民生。”三个方面分享了供电人时刻践行“人民电业为人民”的服务宗旨,紧紧围绕地方经济发展重点和中心,不断创新服务方法,用心履责担当的优质服务特色做法。
  据悉,近年来,建湖供电公司全面挂钩服务全县“两重一实”项目,精准高效服务园区项目,深入开展“进、解、促”活动,落实政策减轻企业负担,同时积极策应“两减六治三提升”专项行动,推进电能替代,加快清洁能源推广和使用,完成电锅炉推广100台,在农业领域推广空气源热泵粮食电烘干设备15台,在黄海水泥、建港沟船舶集中停靠点等地分别建设了37套岸电桩,每年预计压降油料消耗41吨,减少排放二氧化碳130吨、二氧化硫3.3吨、氮氧化合物3.7吨,为加快建设“强富美高”新建湖作出了新的贡献。(肖兵)
  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网