江苏先锋网 > 基层党建 > 支部实务

开展“红色管家”项目动员会
2018年07月23日 13:36  来源:苏州工业园区

  为了深入贯彻党的十九大精神,建立基层党组织与党员发挥作用的长效机制,有效整合社区多方资源,717日,苏州工业园区景城社区党支部召开了“红色管家”项目动员会。会上,社区书记李蓉蓉详细介绍了“红色管家”的项目内容、主旨、主要目标及后期实施举措等。 

  “红色管家”是景城社区党支部2018年度的重点项目,接下来社区党支部将紧紧围绕“红色管家”的指导思想和中心任务开展宣传推广工作,让“红色管家”真正成为有凝聚力的为民项目。社区将通过发挥党建的引领作用,不断探索社区治理的新模式,整合各方资源,加强党群联系的同时形成社区各方合力,提升社区居民生活的幸福指数,打造出一个有影响力的品牌项目。在场的纷纷为红色管家项目点赞,表示红色管家项目将为广大居民反映诉求提供一个便捷的通道,也是一个居民获得各方资源、各类便民信息的渠道。 

  后期,景城社区党支部还将组织居民小组长、物业、社区民警等多方开展第二次“红色管家”动员会,希望能够在“红色管家”微信平台上线之前提高其知名度与影响力,为项目开展的奠定良好的基础。 

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网