江苏先锋网 > 基层党建 > 支部实务

开展“学先进、凝干劲、促赶超”活动
2018年08月20日 13:36  来源:东海县委组织部
  
    为进一步做好党建示范点创建工作,充分发挥示范点在党建工作中的示范、辐射和带动作用,进一步推进基层党组织阵地建设,桃林镇开展学先进、凝干劲、促赶超活动。桃林镇党委书记陈新玲带领镇三套班子成员、助理员、机关站所党支部负责人和21个行政村党组织书记赴石湖乡贺庄村、青湖镇青南村党群服务中心参观学习党建示范点创建工作。

  每到一个参观点,大家都认真听取讲解,仔细参观学习,积极交流,吸取经验。我们今天组织各村各单位党组织书记、党务工作者到党建示范点参观学习的目的,就是想让大家直面了解党建工作到底如何能够做到有形式可看、有故事可讲,各村各单位也要立足实际,挖掘特色,借鉴兄弟乡镇党建工作经验,拓展思维,达到落实党建工作面上实、点上亮的目标。镇党委书记陈新玲说。

  下一步,桃林镇党委将以此次参观学习为契机,结合实际,打通工作新思路,加大党建阵地建设资金政策投入,努力把村级党群服务中心建设的更实用、更亲民、更具人气,把桃林镇的党建工作抓得更实、抓得更好、抓得更牢。

  • 附件:  

分享到:
相关信息
江苏先锋网